info
Investasikan secara bertanggung jawab. peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 70.25% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 75.56% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

FTSE China A50 indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
04:54 (Local)
Opens in 4h 56m
Tokyo
02:54 (Local)
Opens in 6h 6m
London
18:54 (Local)
Opens in 13h 6m
New York
13:54 (Local)
Opens in 19h 36m

FTSE China A50 grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Indeks China A50 adalah indeks benchmark yang disesuaikan dengan free float yang terdiri dari 50 saham terbesar yang diperdagangkan di bursa saham Shanghai dan Shenzhen. Saham A adalah saham yang umumnya hanya tersedia untuk investor yang merupakan warga negara daratan. Namun demikian, investasi asing terbatas tertentu diizinkan di bawah kerangka kerja hukum Investor Asing Berkualitas (QFII).

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 26.50medium: 30.81
Setoran digunakan (Leverage) MT4, MT5**1.00% (1:100)
Setoran digunaka (Leverage) cTrader2.00% (1:50)
Ukuran kontrak minimum1.0 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1.0 Index
Nilai per titik indeks1 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Perbedaan minimal26.50
Perbedaan rata-rata30.88
Batas dan tingkat berhentispread

waktu transaksi (waktu Inggris) 01:30 AM - 03:30 AM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Harap diperhatikan bahwa instrumen di atas tunduk pada Leverage Dinamis. Silakan lihat halaman Spesifikasi berikut untuk informasi lebih lanjut.

dapat #ChinaA50 Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)