info
Investasikan secara bertanggung jawab. peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 70.25% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 75.56% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Penghargaan Forex Inggris: FxPro bergerak dari kekuatan ke kekuatan

London, 26 September 2018. Angsuran ke-7 dari UK Forex Awards berlangsung pada 26 September 2018 di Steel Yard, London. Broker online FxPro, bergerak dari kekuatan ke kekuatan di industri FX sejak perusahaan memikat dua penghargaan bergengsi,“Best Forex Technical Excellence” dan “Best Forex Trading Experience”.

Penghargaan Forex Inggris merayakan perusahaan pialang berkinerja terbaik di pasar Inggris. Pembaca majalah saham, trader FX, komunitas trading pribadi serta berbagai pakar industri memilih para nominator yang mereka rasa telah secara konsisten melakukan yang terbaik dari kemampuan mereka di berbagai parameter spesifik industri.

Acara tersebut memberi penghargaan kepada perusahaan-perusahaan internasional yang telah membedakan diri mereka dengan teknologi mutakhir, trading berbiaya rendah, alat penelitian pasar yang komprehensif, program pendidikan tingkat lanjut, dan layanan pelanggan kelas dunia.

Speakers
Charalambos Psimolophitis